Chatting

Saturday, June 30, 2012

Ibara no Ou (King of Thorn) BD [subtitle indonesia]





hidup project pertama \('o')/




Sinopsis :



      "Medusa", sebuah virus mematikan yang menjadi epidemi di seluruh dunia. Dalam rangka untuk melarikan diri dari virus mematikan ini, segelintir orang yang dipilih untuk dimasukkan ke dalam cold sleep dalam sebuah kapsul, berharap untuk disembuhkan di masa depan. Kasumi, seorang gadis remaja dari salah satu 160 orang terpilih untuk prosedur ini, dipandu ke Pusat Kapsul cold sleep (CSCC) di dalam sebuah kastil kuno. Ia paham bahwa hampir tidak mungkin, Kasumi ketika tidur berharap bertemu lagi kakaknya Shizuku, yang juga terinfeksi dengan virus. Ketika Kasumi terbangun, mereka sadar bahwa CSCC tidak seperti yang mereka ingat. Sama seperti kisah "Putri Tidur," istana ditutupi dengan duri, dan diserang oleh makhluk tak dikenal dan monster!


Berapa lama mereka tertidur? Dari mana monster datang? Apa yang terjadi dengan dunia?


Berada di tengah teka-teki, dan petualangan dari tujuh orangpun dimulai...



Download :

HD 720p :

MediaFire : [Download]  |  [Mirror]

Kumpul Bagi : [Download]

Indowebster : [Part1]     [Part2]

===========================
SD 480p :


MediaFire : [Download]  [Mirror]

Kumpul Bagi : [Download]


Indowebster : [Download]




Perhatian!


     Download semua file part setelah itu satukan file .001, .002, dan seterusnya~  menggunakan HJ-split jika tidak tau dapat membaca tutorial di sini.

          Jika filenya berbentuk .RAR masukan semua part.rar ke satu folder lalu extras part1.rar file akan otomastis menyatu menjadi 1 file.

17 komentar:

Anonymous said...

ahh.. telat :3
link nya udah mati >.<

Diaz subs said...

Lagi di upload ulang yang 720pixelnya...
thx atas informasinya...
link yang SD 480p masih bisa di download...

Anonymous said...

gan yang 720p link mediafire, yang .001 nya kok ndak ada ya ?

Diaz subs said...

wah iya file .001 dah di delete oleh MediaFire sementara gunakan link IDWS dulu gan nanti klo koneksi stabil ta upload di MF lagi

Boundless Glory said...

idws 720pnya error 2"nya gan knp ya?

Diaz subs said...

Errornya gmana ya gan klo boleh tau?

Raihan Nanda said...

thanks gan . . ijin sedot ^^

Anonymous said...

gan upload dong part 1 nya di mediafire yg 720p,klo lewat idws ngeleg mulu

Anonymous said...

yg IDWS ukuran 720p gak bisa buat DL

dimas wahyu said...

Minta Re-Upload pliss Linknya :)
yg MF part 1

Anonymous said...

BAH INI MAU PROTES NIH ADUHH KOK GAK BISA TUH DOWNLOAD NYA PAKE IDWS JUGA BAD GATE WAY DAN PAKE MEDIAFIRE YANG 001 NYA GAK ADA TUH BAIK YANG 480 MAUPUN 720 SEMUA SAMA SAJA NIH ADUH CEPETAN DONG DIPERBAIKI NIH BOSSS OK

Anonymous said...

ini link aktif movienya http://www.mediafire.com/?7ku7ioow9qxx9 yg di DL hanya file yg ada urutannya part 1-10 sedangkan file ass sama patch gk usah di DL,subtitle nya DL di http://subscene.com/subtitles/king-of-thorn-ibara-no-o/indonesian/578533,ukurannya sekitar 1,6 GB

Diaz subs said...

Linknya dah dibetulin tuh :V

Diaz subs said...

yang 720p lagi di reupload maaf sebelumnya
mudah2 ga ada kendala ^.^v

Diaz subs said...

Silakan dinikmati selesai reupload :v

Adil Mudhoffar said...

Makasih banyak kaka

Andra Antariksa said...

Makasih :D
GregetArt
GregetDownload
WarungAnime

Post a Comment