Chatting

Sunday, July 1, 2012

Tales Of Symphonia Tethe'alla [subtitle indonesia]


Judul : Tales Of Symphonia (Season 2)
Judul jepang : テイルズ・オブ・シンフォニア
Genre : Action,Adventure, Fantasy, Psychological, Romance





Sinopsis :
          Demi mendapatkan kembali hati sang terpilih Lloyd Irving, Raine Sage, Genis melakukan perjalanan ke dunia pararel yang bernama "Tethe'alla", dan bisakah Lloyd dan teman-temannya mengembalikan hati terpilih ? lalu apa sajakah yang sudah menunggu mereka ? lebih lengkapnya silakan download animenya di sini secara gratis!!!

Episode 1 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 1 bonus : [MediaFire] 
  |  [KumpulBagi]

Episode 2 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 2 bonus : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 3 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 3 bonus : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 4 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 4 bonus : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]



22 komentar:

Dz said...

horeee ada yg ngelanjutin ke s2..
arigato gozaimasu
ijin sedot kk

diaz said...

oke sama2... ^_^

Dz said...

yg seangat kk ngesub nya

Diaz subs said...

siipp pasti semangat klo di semangatin >.<

thx ya....^^

Anonymous said...

ga keluar suaranya nih gan.. :(

Diaz subs said...

di episode brp...?

A'Veb said...

Waw thankyuu.. Apkah s2 ni msih b'smbung ?

Diaz subs said...

masih klo ga salah ke episode United World

tapi ane cek baru keluar episode 1

A'Veb said...

Owh.. Ok mksih, izin donlod yg ini dlu..

awit said...

ternyata ada suaranya koq, cuma codec aku aja yg bermasalah..
season 3 ada kah?? tolong di lanjut juga donk gan..
makasih..

Diaz subs said...

sippp...

Anonymous said...

yg season 1 cuma ampe 4 episode aja kh ?

Diaz subs said...

@Anonim

iya gan yang S1 cumen 4eps+1bonus eps
S2nya juga cumen 4eps+4eps bonusnya
klo S3nya baru keluar jadi lom ketauan ampe eps brp...

HaFiz said...

ada rencana buat ngambil project Tales Series yg lainnya gak gan....???
hehehee...

Diaz subs said...

blum tau juga :v

masih mikir2 :v

Anonymous said...

thankz gan tolong lanjutin yg season 3 ya !!
makin penasaran...
:D

Anonymous said...

Tales of Vesperia First Strike subtitle Indonesia dunk

Diaz subs said...

@Yasha : nanti ta kerjain sekarang masuk daftar tunggu ya ^_^

Minerva Musica said...

Arigato Gozaimasu ^^v

Fajrul Oka said...

gan.. itu lihatnya urutannya gimana???
Epsod 1-4 dulu lalu 1-4bonus atau episod 1 trus 1 bonus ?

Diaz subs said...

episode 1 terus bonus 1 gan... ^^

Fajrul Oka said...

ok gan.

Post a Comment