Chatting

Sunday, August 12, 2012

Hunter X Hunter G.I Final





Ini adalah project lulusubs yang linknya sudah diperbaiki silakan dinikmati :v




Credit Staf Lulusubs :
Penerjemah : Diaz Hamzah
Editor : Darker91
Karaoke : Diaz Hamzah
Encode : Diaz Hamzah
Distro : Diaz Hamzah, David M Iqbal. Hendrik

Download :

Episode 01 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 02 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 03 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 04 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 05 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 06 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 07 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 08 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 09 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 10 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 11 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]


Episode 12 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 13 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 14 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

23 komentar:

Anonymous said...

gan mohon reupload jga yg ova 1 (full) na dan ova 2 na yg greed island (khususna epi 3 ja)!!

arigatou!!

Victory 03 said...

udah gan coba cek di menu download...

Anonymous said...

gan klu tuk ova 1 na,, gak ikut di repost y??

tenpouin said...

Arigatou........

Cahyo P said...

Thanks a lot gan atas update-an Hunter X Hunter-nya, semoga bisa tetep lanjut sampai OVA berikutnya (Chimaera Ant) ^_^ plus Hunter X Hunter The Movienya kalau sudah keluar 2013 nanti, hehehe

Jaya terus Diazsubs

Sandy Masdet said...

Makasih gan...

Dani Sutisna said...

Mantab Gan Link nya Idup...
Saya cari2 Dari Kemaen Link Yang Idup.
nah Disini Baru Nemu.
Izin Sedot......<<<

pandhy said...

izin sedot gan...

Annasajaib said...

Mantapp nih bru OK....
Arigatoo Gozaimasu

Anonymous said...

thanks gan.....udah ane libaz semua...moga2 tambah jaya blognya

Anonymous said...

hunter x hunter dari pertama ga ada ya bang? saya pengen nonton dari yg pertama, tapi ketemunya file yang 180mb++ melulu. keteter quota modemnya

Diaz subs said...

@Anon: untuk saat ini blum ada karena alasan kesibukan dunia nyata :v

harap maklum ya....^^

Martha Andika said...

akhirnya dapet juga ep 9-14
makasih makasih makasih ^_^

Diaz subs said...

@Martha : terimakasih kembali^^

Prabowo Ignatha said...

wah, yang gue cari" ni gan, dimana" linknya udah di remove, hanya di sini yang lengkap...

thank's

Anonymous said...

arigatou

candhin sakura said...

Konbnwa...^^
Ijn download yach...^^

Anonymous said...

Matur suwon atuh!!

Anonymous said...

mantap banget repost nya ini gan, saya berterimakasih kepada agan !!

balon gendut said...

sankyu min ...

Anonymous said...

Gan, koq episode GI final episode 2nya ga bs di download?

Anonymous said...

Sankyu min :)

wildan nasoni said...

Thks banget Bro Diaz sangat membantu.. Sukses terus. Mohon di cek ya bro kalo ada link yg mati supaya temen-temen gampang dapetin videonya.. GBU

Post a Comment