Chatting

Sunday, August 12, 2012

Hunter x Hunter Greed Island [Subtitle Indonesia]




Ini adalah project lulusubs yang linknya sudah diperbaiki silakan dinikmati :v




Credit Staf Lulusubs :
Penerjemah : Diaz Hamzah
Editor : Darker91
Karaoke : Diaz Hamzah
Encode : Diaz Hamzah
Distro : Diaz Hamzah, David M Iqbal, Hendrik

Episode 01 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 02 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 03 : [Indowebster]  |  [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 04 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 05 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]  

Episode 06 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 07 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 08 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 


Harap dibaca!
Untuk episode 03 MediaFire rename nama file dari
[Lulusubs]HunterXHunter-Greed Island03.dz
==menjadi==
[Lulusubs]HunterXHunter-Greed Island03.mkv


30 komentar:

Anonymous said...

sankyu gan,,, mohon tuk OVA 1 na gan,,

d tunggu! arigatou!

Victory 03 said...

cek menu download gan...^^

Anonymous said...

ova 1 na gk da di menu download gan!!

mohon pencerahan!

Anonymous said...

ova 1 yang mana ya gan?

Anonymous said...

yg ni gan: http://myanimelist.net/anime/137/Hunter_x_Hunter_OVA

Anonymous said...

gan tu epi 3 na kok 404 not found??

mohon di check

Diaz subs said...

Kalau untuk ovanya cumen bisa postin yang G.I & G'I final

dan untuk yang eps 3 bisa kok disini dah dicoba...

nur aulia said...

Salam dolor
Gan episode 3 error >.<
Tolong di cek Ok :)

Diaz subs said...

@Nur aulia
sudah diperbaiki silakan download di link mediafire ^_^

Mhey said...

OVA 1 Genei Ryodan

di tunggu! arigatou!

wokk said...

gan pass epiosde 3nya kq salah ..

Diaz subs said...

@Mhey: seep

@wokk: bisa kok gan...

wokk said...

gak bisa gan . .
udah aku coba trz . ..

Diaz subs said...

@wokk: coba ini link nya

http://www.mediafire.com/?xma2dlquxw1b5pb


buka file .rernya pake winrar ini paswordnya : diazsubs


ini link yang di indowebster

http://files.indowebster.com/download/files/_lulusubs_hunter_x_hunter_greed_island_3



klo blom bisa juga berarti ada masalah ma komputernya mungkin :v


soalnya dah di cek berkali2 bisa

Anonymous said...

super tenkyu, gan...
setelah muter sana-sini dg broken link akhirnya nemu juga...
ganbatte bwt agan..
tambah terus koleksinya...
sukses gan....

Diaz subs said...

siip..
terimakasih kembali ^.^

Anonymous said...

bikinin mirror buat hunter x hunter dari yg pertama dong bang, saya download yg dari ganool dari filerio kecil banget speednya

Diaz subs said...

@Anon: ada niat sih buat ngesubs hxh dari awal tapi berhubung banyak kerjaan di dunia nyata jadi untuk saat ini agak susah :v
klo untuk mirrorin agak males klo bukan project sendiri hehehe~

tapi mungkin diusahaain sih nyicil deh, harap maklum ya...^^

Anonymous said...

waahhhh.... sankyuuuu akhir na nemu yg eps 3 ^^
hontou ni domo domo arigatto!!

Via Chizuru said...

Episode 3 tidak bisa di download, vi mohon untuk di re-upload ^_^
terimakasih sebelumnya ^_^

Diaz subs said...

@via : coba yang indowebser tadi saya coba bisa^^

EDo said...

Wih Mantap Gan Link Nya mash Aktif Gaxx Kayak Blog sebelah Copas Link Rusakk . . !!

candhin sakura said...

Konbanwa...^^
Ijn download yach...skian lma aq nyari2 eps 3 yg msh jdi akhrx bs nemu d sni jg...Arigatou ^^

Anonymous said...

Urutan film HxH ini dari mana ya??

Diaz subs said...

HxH Ryodan
HxH GI
HxH Gi Final

LABIB AZIS said...

sorry urutan hxh yg bener gmna gan,,

Anonymous said...

Gan HXH stelah G.I final apa?

nunu galu said...

Stlah episod 14 greed island ap nyambung tau lnjutan y da lg
. . .

nunu galu said...

stlah G.i final da lg nda gan strus y. . .

nunu galu said...

Stlah episod 14 greed island ap nyambung tau lnjutan y da lg
. . .

Post a Comment