Chatting

Sunday, September 30, 2012

Tales of Symphonia - The United World




Judul: Tales of Symphonia The Animation: United World Episode
Japanese: テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION 世界統合編
Type: OVA
Episode: 3
Status: Finished Airing
Aired: Nov 23, 2011 to Oct 24, 2012
Producers: ufotable
Genres: Action, Adventure, Fantasy,Magic, Martial Arts, Shounen
Duration: 36 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Tales of Symphonia - The United World Episode 1


Tales of Symphonia - The United World Bonus Episode 1


Tales of Symphonia - The United World Episode 2



Tales of Symphonia - The United World Bonus Episode 2



Tales of Symphonia - The United World Episode 3[Tamat]
[Indowebster] | [MediaFire]  | [KumpulBagi]



17 komentar:

Angga Aulia H said...

wuahaha lanjut trus bro diaz. ampe eps 3 doank seh yang United world nya.. lanjut trus bro.. 23 hari lgi eps 3nya

david budi said...

admin, bleh tidak share file bokongnya aja???
aq ud koleksi filemnya ^_^

awit said...

wiiii...
asik, udah mulai update..
makasih ya bro, semangat terus nge-subnya bro

Dz said...

hontou ni arigatou
ijin sedot, sempai~

Anonymous said...

lagi dong gan episode lanjutannya ..
arigatou..

Diaz subs said...

Sabar ya gan ane UTS dulu nanti di lanjut lagi ^^

Anonymous said...

I LOVE TALES OF SERIES !!
visit my youtube channels
www.youtube.com/user/YashaKazumenashi91

Minerva Musica said...

Arigato Gozaimasu ^^v

raikamaru said...

ditunggu lanjutannya kk, anime favorite neeh... :)

Mustawan said...

Upload ulang eps 2 dong gag bisa donwload sama spesialnya

Syahroni Musthofa said...

di tunggu episode 3-nya om :D
semoga bisa cepet :D

Diaz subs said...

@Syahroni:
yoo...
klo sub englisnya ada nanti di subs... hohoho :v

Syahroni Musthofa said...

Maafnih...
agak sedikit kurang suka subnya.(United world ep 2)
ada hal yang perlua saya saranin saja nih.
disana ada subs yang mengandung unsur SARA.
lebih baik kalo God itu di artikan Tuhan ataupun Dewa.
jadi jangan di artikan sebagai Allah.
tidak enak dibaca bagi yang non muslim.
kalo aku sih fine" aja. soalnya muslim.
thxs.

Diaz subs said...

@Syahroni
wkwkwkwkwk sip-sip gan waktu itu ane lagi pusing dengan masalah ane jadi waktu finising subnya lupa ga diubah lagi+dah terlanjur ecoder, jadi males ngulang lagi hehehe...

thx atas keritiknya sekian lama akhirnya ada yang keritik juga hahahaha :v

Anonymous said...

tolong di reupload yang episode 3 nya dong penasaran akhir ceritanya gimana kalau bisa idws krn, mediafire cepat kehapusnya thx ^_^

Diaz subs said...

Sudah diperbaiki..
Terimakasih atas infonya agan anon ^^

Yuuta sasaki said...

gan yang eps 3 re-upload lagi dong

Post a Comment