Chatting

Monday, November 5, 2012

Resident.Evil Damnation BD [Subtitle Indonesia]


Sinopsis :
     Agen federal Amerika Serikat Leon S. Kennedy menyelinap ke “Republik Slavia Timur” untuk menyelidiki kebenaran desas-desus tentang Bio Organik Weapons (BOWs) yang digunakan dalam perang saudara di negara itu. Amerika Serikat dan Rusia membuat persiapan untuk bekerja sama dalam kasus ini. Tepat setelah infiltrasi, pemerintah AS memerintahkan Leon untuk segera beraksi. Beraksi untuk mengungkap kebenaran, Leon mengabaikan perintah dan memasuki medan perang untuk mengakhiri rantai tragedi yang disebabkan oleh Bio Organik Weapons (BOWs).

Perhatian!!
jika download dari mediafire login terlebih dahulu mengunakan akunmu atau akun facebookmu ke mediafire lalu simpan filenya ke akunmu setelah tersave download filenya dari akunmu dan selamat mencoba.

[Download]

[HD 720p MediaFire]

[HD 720p KumpulBagi]

___________________
 

[SD 480p KumpulBagi]

8 komentar:

KenKaku akuma said...

yang SD error y kk kox pas di tengah kayak macet y?

Diaz subs said...

wah mungkin waktu downloadnya error mungkin gan coba di scan pake anime checker :)

soalnya ane sebelum upload di cek..
tadi cek ulang lancar kok gan :)

Misaka Mikoto said...

kakak nanya nih, resident evil ada berapa versi yang 3D nya

Diaz subs said...

klo ga salah 3 deh (ga yakin juga)

Anonymous said...

kak diaz, saya boleh minta file yang di MF nya gak? ntar aq ganti namanya deh.. boleh yahh :D

Diaz subs said...

silakan aja :v

Yogi Pratama said...

yg hd nya,, kok tk tk tersedia ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
mohon petunjuknya???

adie purwa said...

hoax

Post a Comment