Chatting

Tuesday, January 29, 2013

Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shamballa (Blu-Ray) [Subtitle Indonesia]

ini salah satu riquestan teman diazsubs "si tanpa nama :v" yang selesai ^^
untuk teman-teman lain yang sudah riquest harap sabar ya menunggu antrian ^^
Type: Movie, Blu-Ray
Episodes: 1
Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Historical, Shounen
Duration: 1 hr. 45 min.

Jerman, 1923. Dua tahun telah berlalu sejak Edward Elric diseret dari dunianya sendiri karena melakukan pertukaran setara untuk menyelamatkan adiknya dengan alkimia, di dunia lain Alphonse seorang pemuda yang mirip saudaranya sendiri tanpa kekuatan alkimia meneliti peroketan bersama, berharap suatu hari menemukan cara kembali ke dunianya, dan akhirnya membuahkan hasil namun sesuatu yang mengancam kedua dunia tersebut datang memanfaatkan pembukaan gerbang penghubung kedua dunia, untuk menyelamatkan kedua dunia Edward Elric harus memilih terjebak didunia lain atau mengabaikan ancaman agar bisa kembali kedunianya dan tinggal bersama adiknya.


[Download]

[720p]


[480p]

22 komentar:

dikaici uciha said...

ini dia nih yg ane tunggu-tunggu gan !!

thankz berat gan..
izin sedooottt...

Diaz subs said...

siip sama2 ^^

Keeper Way said...

waduh mediafire nya kena : Split Archive Blocked min . . gimana nih T.T http://i.imgur.com/Y6E2iXN.jpg?1?3187

Diaz subs said...

@Keeper
coba kamu login ke mediafire dulu pake ID mediafire/facebook kamu terus save filenya di akun kamu setelah filenya di save ke akun kamu download deh filenya dari my file akun kamu pasti bisa ^^


selamat mencoba semoga tutorial saya gampang dimengerti hehehehe :)

Keeper Way said...

Makasih :D
GWS Min

idham khalid said...

kakak tolong di perbaiki linkx kakak aku sangat suka nih film

Diaz subs said...

Ok sabar ya gan... ^^v

Lee Shinku said...
This comment has been removed by the author.
Reidha Hisoka said...

gan ini subtitle indonesianya mna???

Diaz subs said...

Emang kaga ada gan...?
disini ane cek ada :v

Anonymous said...

min part 4 480p idws gak bisa di donlod

Rangga Edogawa said...

gan,ini kok yg mini part suara,sama gerakannya beda sih gan?

Diaz subs said...

kemungkinan playernya gan agak ngelek atau pas download ada yang corupt +_+

Echa Weiki said...

Gan ini subtitlenya apa ya??

Zain1991 said...

ijin download :v btw ngomong2 tu banner(cewek) animenya dari anime apa gan :v penasaraan ane sangkyu b4

Diaz subs said...

@zain : anime gosick gan :v

Zain1991 said...

oh iya baru inget victorika yak :v ane ingetnya pakai baju "hitam gothic" terakhirnya ramputnya jadi silver :v

teknologi said...

yosssh
arigatou gozaimasu

ichigo nagasaki said...

gan,ini kan file nya dz,apa maksud nya?
bingung cara ngekstrak nya

Anonymous said...

postingan yang dulu mana gan?? yang part 1-11

Anonymous said...

gan ini kok acount suspended

Anonymous said...

Mati Linknya Bro

Post a Comment