Chatting

Tuesday, January 15, 2013

Gosick [Blu-Ray][Subtitle Indonesia]


Alternative Title: Japanese: GOSICK -ゴシック
Type: Blu Ray 
Episodes: 24 
Status: Finished Airing 
Genres: Mystery, Drama, Romance 
Duration: 24 min. per episode


Synopsis

Tahun ini 1924, tempat, Saubure, sebuah negara kecil di Eropa terletak diantara pegunungan Alpen...



Kazuya Kujo belajar di luar negeri di Saint Marguerite Academy bergengsi, di mana pusat legenda urban dan cerita horor. Kazuya Kebanyakan mengabaikannya Tapi kisah Queen Berry, sebuah kapal hantu misterius, benar-benar menghampirinya. Tentu saja, Victorique teman cerdasnya jauh lebih tertarik dengan kisah nyata, dan dia menggunakan logika yang tak tertandingi untuk memecahkan misteri bahkan detektif yang terkenal dikota tidak bisa. Ironisnya, itu adalah sifat ingin tahu Victorique yang mengarah untuk naik ke sebuah kapal yang cocok dengan deskripsi Queen Berry, sebuah kapal yang bisa memegang kunci untuk memecahkan misteri horor...



[Download]
























6 komentar:

Drize Dragneel said...

Wah... ini nih anime yang saya tunggu ada yang ngesub.... lanjutkan teruz gan sampai beres... Thanks ^_^

Egi Pratama said...

THANKS BANGET GAN DAH POST INI !!!
BANZAI... BANZAI... BLOG INI

TOP BLOG !!

khoerunisa mubarokah said...

Makasih bgt udh post ini, lgi nyari link gosick yg masih idup, untung bgt ketemu sma blog ini... ^^

MIF said...

Thanks udah upload anime ini , cukup menarik ,...

Maju terus bwt admin nya ... :D

bhilz maharso said...

kk kok gosicknya account suspended knpa ??
mohon pencerahanya dong :(

Secret TM said...

Eps 1 internet positive bro..

Post a Comment