Chatting

Friday, February 1, 2013

Gosick Episode 05 Blu-Ray (Subtitle Indonesia)

yey rilis lagi (walau blum bisa lancar) ^^v
ini salahsatu episode yang sesuatu banget buat saya pas di akhirnya :)



Jika filenya berformat ".dz" maka ubah formatnya di rename menjadi ".mp4" comtoh :
"Gosick Episode 05.dz"  ubah menjadi "Gosick Episode 05.mp4"

[Download]

[720p]


[480p]







5 komentar:

Dz said...

akhiarnya aku nemu lanjutannya~
sebelumnya aku hanya download sampai episode 4 lagian juga udah lama dan baru kemarin aku nonton anime nya, pas mau lanjutin donwloadlagi link udah pada mati bahkan keseluruhan project link udah pada mati...
aku akan setia untuk menunggu rilisan anime ini~
hontoni arigato gozaimasu desu...

Diaz subs said...

terharu saya baca komennya T_T

yosss... jadi semangat lagi :)

Drize Dragneel said...

Wah.. sudah lama saya menunggu fs yng ngesub ni anime.... izin nyedot... Thanks ^^

saya said...

kok berhenti di tengah-tengah ya?pantesan aja size filenya agak lebih kecil ternyata error tengah jalan.tolong perbaiki donk

Diaz subs said...

@saya :
gan kayanya kamu deh yang error pas waktu downloadnya soalnya sudah di cek ga ada masalah ^_^

Post a Comment