Chatting

Monday, April 29, 2013

Eden of The East - 01 Blu-ray (Subtitle Indonesia)

BD di sensor ?
karna jika tidak terlalu gereget :v


[DOWNLOAD]

[720p]



[480p]







4 komentar:

Aomi, Isara said...

wahhhh akhirnya ada yang ngesub nih anime dalam kualitas bd 720 hiks hiks ane udah cari cari yang sub indo malah gak ktemu
dan gw akhirnya nemuin di blog senpai ini :')
sankyou akhirnya dapet.yang episodenya.,,
liat movienya aja udah keren :')
di tunggu gan sampai habis untuk seluruh episodenya gw tunggu sampe' tamat sampai 11 epsode :) arigatouuu gozaimasu senpai
semngat juga buat GOSICK ane dukung karena fansub sebelumnya udah ko'it link nya XD(sena subs)XD di tunggu senpai juga gosicknya

Diaz subs said...

Yooo Sipp thx motivasinya :)

aryaka said...

Min ini cara extractnya gmn?
[diazsubs] Eden of the East - 01 (720p Blu-Ray)[9E5F5493].mp4.7z.001.part
[diazsubs] Eden of the East - 01 (720p Blu-Ray)[9E5F5493].mp4.7z.002.part

saya download yg indowebster kyk gini
THX :)

ano said...

sekalian movienya donk di sub

Post a Comment